Другой жизни не хочу
Мне ложатся на сердце напасти,
А приходят они только в ночь,
Сатана расставляет снасти,
Чтобы чёрту чуть-чуть помочь.
Я отчаялся в Господа вере,
Навсегда уходила она,
Я у рая стою, у двери,
Смотрит Бог на меня из окна.
Как по дому я сильно скучаю,
Даже рай мне совсем не к лицу,
Я вернулся к семье, выпью чая,
А другой жизни я не хочу!
Свидетельство о публикации №115032703787