ПОЭТ
АЖУРНОЙ ВЯЗЬЮ БУКВЫ РАЗМЕЩАЯ,
СЛАГАЮТСЯ СЛОВА, А ДАЛЕЕ СТРОКА
В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ УВЛЕКАЕТ...
ЕЩЁ ПОЭТ НЕ ЗНАЕТ ПРО ФИНАЛ,
НО, ВЗГЛЯДЫ СВОИ К НЕБУ УСТРЕМЛЯЯ,
ОН РИФМЫ ВДОХНОВЕННО ПОДОБРАЛ,
ГАРМОНИЮ НЕБЕС НЕ ИСКАЖАЯ !!!
2013год.
Свидетельство о публикации №115032703786