ЖДУ ТЕБЯ

Под звездным небом сгорая от боли,
Бегу по бульвару, в улицу кинут,
Навстречу мне пешеходы прохожие,
Я мыслью в тебя безвозвратно проникнут.

Цепляюсь когтистой природой сознания
В тот факт, что сегодня тобою я брошен,
Давай, мы представим, что этого не было,
Давай, все вернем, дорогая, хорошая...

Ты знаешь, любовь моя вечной оковой
К запястьям твоим надежно пристынет,
Ее не отрежешь и не оторвешь,
Вернись же ко мне, родная, любимая...

Прорезав людей бесконечную тучу,
Стою и смотрю в отражение лужи,
Твой блик и отсвет мелькают повсюду.
Я точно уверен, что сильно простужен.

Озноб, тошнота, беспрерывная слабость:
От боли до дома забыл я маршруты.
Ты, если надумаешь, то возвращайся;
Я жду... Жду тебя... Жду в любую минуту...


Рецензии