Я вас разлюбила

Шорох мягких губ;
Пряность горьких глаз;
Утро убежит,
Вечер не предаст.

Шляюсь я один,
Рваных глыб осколок,
Бедный гражданин,
Яркий щеголенок.

Дождь лицо целует,
Ветер руки гладит,
Нежится туман,
Будь и он неладен.

Снова не приходишь,
Опоздала снова.
Не в приоритете
Нынче держать слово.

Взгляд скупой швырнула,
Не скрывая скуку,
Обнять не дала,
Не подала руку.

"-Здравствуйте, Владимир!,-
ты мне говорила,-
Тут такое дело...
Я вас разлюбила"

Что ж, не удивлен я
И не зол я даже.
Что же тут поделать?
Сердцу не прикажешь.

И ушел я робкий,
Боль превозмогая
Поминайте лихом,
Моя дорогая.


Рецензии