Поколение Бога Ра?

Пшеничного цвета волосы
И голубые глаза.
На небе цветные полосы,
Нетронутая бирюза.

Росли креативно и пошло
В границах реальных теней.
Не видели разницы в будущем, прошлом,
Не знав примитивных идей.

Всегда посылали к чёрту
Своих белокрылых ангелов.
Любили ломать и портить,
И только себе нагадили.

Не знали ни Бога, ни Рая
И верили только в себя.
Законы свои соблюдая,
Созидали свои города.

И что же теперь под ботинками?
Асфальт. И ни капли земли.
Синь неба закрыли картинками
Рисованной сажей зимы.

Пшеничного цвета волосы
И голубые глаза.
По небу в догадках ползает
Поколение Бога Ра.


Рецензии