Со дна нас Женщина глядит...

Как белки вьём мы Стонь-Кольцо,
Бежим за Светом, Хвост - во Тьме,
И кружим-вьюжим Колесо,
Чтоб быть в Добре, а не во Зле.

Чем больше пота сердцем льём,
Тем рыльцем больше пьём Любови,
Как рыбы к Лунам мы плывём,
Коктейль камлая стони крови.

И Круга Океан кипит,
Везде акулы-кашалоты,
Со дна нас Женщина глядит
Росою с глаз сияя лоты.
/Альбатрос/ 


Рецензии