Сыну...

Беги, мой мальчик, беги,
Беги навстречу Солнцу,
Беги,
Красиво беги,
Сияй наших глазов донца.
Преграды отважно пронзи,
Меня уж рядом не будет,
Беги, родной мой, лети
Поправши духом бури.
Мы кровью одной с тобой,
Я знаю как будет больно,
Ты ведь слепок родной,
Но только больше стонней.
Лети, родной, орлом лети,
В вышины, к самым звёздам,
Там где-то есть мои шаги
Пусть сердце твоё чуть вздрогнет. 
Я буду тебе как оберег,
А ты сражайся, не бойся,
Когда-то и твой закончится бег,
Но пусть будет бег подольше.
Кольцо замкнётся, встречу тебя,
Скажу что ты молодец,
Мы крови одной - и ты, и я,
Я ведь твой отец.
/Альбатрос/ 


Рецензии