Мы спортсмены инвалиды колясочники
Под шум листвы большого сада.
Проводим мы, в который раз,
В сезоне новую спартакиаду.
И поднятый трепещет флаг,
От силы ветра дуновенья.
Готовы мы на первый шаг,
Напряжены, в груди волненье.
А кровь, как перестук в аорте,
И спиц в колёсах круговерть,
Но движет нами воля к спорту,
Желанье жить, а не болеть!
Забег - пробег. На старт и финиш.
Все мчимся, бодрости полны.
Горды, смелы, свободно дышим,
И будем мы награждены.
В глазах у всех огни горят,
Безмерно жаждем мы побед,
Хотим душой весь мир обнять,
На ноги стать, которых нет.
От счастья в такт стучат сердца,
Мы недугом непобедимы!
Не ведает восторг конца,
Спортсмены мы, хоть инвалиды!
Свидетельство о публикации №115032703731