Ошибка

День догорал на асфальта панели,
Вечер бестактно внедрялся под кожу,
А я слонялась по парку без цели
И понимала, как все безнадежно.

Мне вспоминались былые прогулки,
Встречи, которым конца мы не знали,
И поцелуи в убогом проулке,
Как же нелепо мы все потеряли...

Тот разговор наш являлся ошибкой,
Оба мы знали- конец неминуем.
И, обладай я не лишней попыткой, 
Вместо "прощай" прошептала б "целую".


Рецензии