Училась жизни я на деле...
На деле дальше на словах
Так неужели в самом деле
Была любовь наша в стихах.
Степь, ковыль и вольный ветер
Солончак невдалеке
Встретились с тобой под вечер
Нет не здесь, а там. Нигде.
Судьба столкнула нас однажды
На тот короткий светлый миг
Мелькнула искоркой надежды
В душе остался только крик.
Сплошная облачность на небе
В разрывах гряд из облаков
Прислал мне лучик тёплый в свете
Любимый северных ветров.
Мечтает глупая девчонка
Рисует всё его в стихах
Он не приходит к ней навстречу
Знать заблудился он в веках.
Свои последние денёчки,
Дарила осень нам с тобой
Нет, не поставила я точку
А написала: - Будешь мой!
Любил он очень многих женщин
Боготворил всегда одну
Её однажды в пути встретил
И изменил её судьбу.
16-08-2012
Свидетельство о публикации №115032703727