Ударился в блуд

Ударился в блуд - дискотеки и танцы,
Кальяны, такси, льется водка рекой,
Меня окружают сплошные засранцы,
И знаю без них, что поймаю запой,

Потом выползать буду долго и нудно,
Но рана болит, как напалмом сожгли,
Когда тебя предали, больно и трудно,
А медики душу мою не нашли,

Она испарилась от боли и муки,
Сидит на Гоа, медитирует всласть,
Вверху все грызутся, как твари и суки,
Никак не поделят никчемную власть,

Рвану на Шри-Ланку, укроюсь там в джунглях,
И буду свой ром потихоньку лакать,
Спляшу с тонким йогом на свеженьких углях,
Потом в гамаке я улягусь поспать,

Но кто же здесь будет спасать Украину,
Боец Коломойский в отставку ушел,
Страну превратят, ****ь, в сплошную руину,
Потом чтоб никто никого не нашел,

Когда тебя предали, больно и трудно,
Душа испарилась, остался лишь труп,
Потом выползать буду долго и нудно,
Но я, ****ь, вкручу вам последний шуруп!

22.12.14. Кофе-шоп. Амстердам. Нидерланды.


Рецензии