Впереди переход!

НЕ ИСЧЕЗНУТ ТРОПЫ И ПУТИ
НА ЗЕМЛЕ, ПРОЛОЖЕННЫЕ В СРОКИ...
БОГО - ЛЮДИ С ЧЕСТЬЮ ИХ ПРОШЛИ
И ПОЗНАЛИ МУДРОСТИ УРОКИ.
       ВПЕРЕДИ - ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД!
       В АВАНГАРДЕ- ВОИНСТВО СВЯТОЕ
       ВОЗГЛАВЛЯЕТ КОРЕННОЙ НАРОД,
       НАПРАВЛЯЯ К БОЖЕСКИМ ПОКОЯМ!!!
            25.03.15


Рецензии