Позабытая любовь

Позабытая любовь.

Ты давно обо всем позабыла,
Как гуляли с тобой в ночи,
Помнишь ты ли, когда это было,
Что я в страсти шептал: не кричи...
Не кричи, ты разбудишь всю улицу
В миг, когда улетишь в небеса,
Не кричи, а давай поцелуемся,
Как сияют любовью глаза...
Я любил тебя, помнишь такое,
Я хотел быть с тобою вдвоем,
А в ответ: да оставь же в покое...
Помнишь? Сердце взрывалось огнем...
Разрывалось, горело, страдало,
Распадаясь на счастья куски...
Раздарил я их все... Тебе мало?
Так и я уж увял от тоски.

15.11.2014


Рецензии