Музыка

Тревожит смутно сердца стук,
Любя, ласкает душу.
В тиши, смеясь, прольётся вдруг,
И выманит наружу

То чувство, что на дне души
Неслышно затаилось,
Расскажет тайну за гроши,
Откроет Божью милость,

Она явит нам те края,
Где счастье выше зла.
О чём же речь веду здесь я?
О музыке, друзья!


Рецензии