Разметало по свету нас

Разметало по свету нас,
Ты в одной, я – в другой дали,
Хоть бы встретиться нам еще раз,
Если  вместе быть не смогли.

Пью я горькое вино до дна,
За тебя я пью,  дорогой,
Между нами стоит стена,
Не идти нам дорогой одной!

Между нами пропасть легла,
И  река с прозрачной  водой.
Если бы летать я могла,
Прилетела бы к тебе, мой родной!

На тебя взглянуть бы хоть глазком,
А потом   могла б и умереть.
Все я думаю  об одном –
Мне не жить без тебя,  не петь …

Мне в глаза бы твои заглянуть,
Я любви своей не  таю,
До утра мне уже не уснуть,
Пусть не любишь ты,  я люблю!


80-е годы


Рецензии