Правило жизни

Прощение проси у обижающих
И у обиженных прощение проси,
Не верь словам, награду обещающим,
И сам в ответ награду не моли.

И не держи вокруг себя изменников,
И сам не изменяй своей любви,
И не смотри на зависть современников,
Как знаешь сам, по совести, живи.

Друзей не предавай по дурости,
И сам предателя взашей гони,
Не стоят они твоей светлой юности,
Такие люди рядом не нужны.

Иди своим путем, не спотыкаясь
И оставляя тех, кто не пошел с тобой,
И правду гни свою, не прогибаясь,
Ведь в этой жизни важно быть собой!


Рецензии