Ах!

Глупый и наивный человек.
Переживаю день, перетекаю в век,
уподобляясь птице.
Только б не потерять свое,
чтоб не разбиться
о скалы.
Мне мало
жизни. Солнца. Тепла. Ладоней
твоих,что подобны морю.
Такие же теплые, резкие.
Отрывками,отрезками
тонут в моих волосах.
Ах!


Рецензии