Снежинка...

А снежинка летит в небе,
А снежинка – словно лебедь,
Медленно кружит,
Падать не спешит…
Их, снежинок, очень много,
Их уж целая дорога,
А по ней, как ветер, тройка вдаль бежит!
Под снежинками спешит!


Рецензии