Слишком много правды

1 куплет:
Я ощущаю этот плен,
Словно оковы на руках.
И в ожидании перемен,
Забыл, что всё в моих руках.

2 куплет:
Мне стало тяжело дышать,
Ведь город давит мне на грудь.
Я начинаю власти мешать,
И мне не дают теперь вздохнуть.

Припев:
А слишком много правды,
Я рассказал в своих стихах.
Не будет мне награды,
Лишь оковы на руках!

3 куплет:
Пытался биться с ложью,
И подать правду вперёд.
Теперь же своей кровью,
Плачу за то, что ложь умрёт.

4 куплет:
Закрываю свои веки,
Ложусь я на свой эшафот.
Да, я усну на веки,
Но со мной правда не умрёт.

Припев:
А слишком много правды,
Я рассказал в своих стихах.
Не будет мне награды,
Лишь оковы на руках!


Рецензии