S. O. S

Мне слишком больно что то говорить,
Себя мне проще молча ненавидеть,
За то что чисто я не смог любить,
И свой изъян однажды не предвидеть.

Мне слишком трудно воздухом дышать,
Ведь я уже насквозь пропитан ядом,
А я ведь просто не послушал Мать
Которая всегда со мною рядом.

Мне больно за себя и за других,
Нас большинство и этот мир мы рушим...
Пускай мой крик - всего лишь этот стих.
О небеса, спасите наши души!


Рецензии