Другие миры
Я написал пять тысяч стихов и всё мне мало,
Но я спокоен, сердце не грустит
И не пишу чиновникам я жалоб,
Иду один, по своему пути.
И столько видел я в народе скорби
И всё я пережил, мороз и зной,
А на войне, себе колол я морфий
И после этого я видел рай земной.
И до сех пор в носу, тот запах гари,
Таким же остаюсь для всех, упрям
Ведь каждой твари, сделал Бог по паре,
Всегда другим завидовал мирам!
Свидетельство о публикации №115032703593