Когда весной, растаяли снега

Когда весной растаяли снега
Земля,чуть тронута-зеленою травой,
Мы с другом,посидели у костра
Где котелок кипит,с заваркою лесной.

Дымок упруго,рвется в небеса-
Мой друг со мной и я-не одинок,
Мы смотрим,как течет река-
И как с волной,играет-поплавок.

Мы,не спеша,поговорим про жизнь
Не молодежь,солидные мужчины,
Ведь каждый сделал-свой семейный дом
Садил деревья и взрастил-по сыну

Так ароматен дым,от нашего костра
Летают искры,пламя-греет руки,
А кружка с чаем,губы жжет
И у костра нет тяжкой скуки.

С друзьями встречи,только лишь в Добро
Все наши встречи-свежее дыхание,
В глазах улыбки,чистый -огонек
И наших жизней,долгое познание.


Рецензии