Виноградовой Евленье!

Виноградова Евленья.
Уникальное явление.
На страничке, на моей
Посвящаю стих я ей!

Ее улыбка, с прищуром взгляд
На голове, цветов наряд!
Вы заходите, я буду рад!
Ну, и читайте, все подряд!!
     ****


Рецензии