Стихотерапия

Один совет полезный дам,
Чтоб сохранить здоровье
У пожилых господ и дам,
И в нём одно условие.

Поставьте во главу угла
Учить стихи и песни
В часы, что старость нам дала
В течение всей пенсии.

И дело это торопи,
Не убирая в ящик,
Одной из лучших терапий
Ты следуй, друг, почаще.

А там, глядишь, и сочинишь,
Став на стезю на эту,
Какой-нибудь чудесный стиш,
Что свойственно поэту.

Учить стихи  - лечебный труд,
Писать – всё та ж стихия,
Уверен, это назовут
Так  -  стихотерапия.


Рецензии