Если хочешь...
Если хочешь прижаться - прижми!
Но скорее: упала роса,
И для сна нам даны полчаса.
Ветерок пробегает по ржи,
Если хочешь сказать - то скажи.
Воздух тайной ночной напоён.
Очень скоро прервётся мой сон.
Если хочешь увидеть - спеши.
На горящий восток не греши
В том, что ярче зари полоса.
У тебя же ещё полчаса.
Нет, ошиблась, пятнадцать минут.
Звёзды в небе про то не солгут.
Поскорее в мой сон приходи,
Четверть часа у нас впереди.
21.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032703572
Если сон проходит мимо.
Восхитительно!!! В полубреду, между сном и явью, Георгий.
Галина Усанова 31.03.2015 18:48 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.04.2015 08:18 Заявить о нарушении