Хочу связать я кружево

Хочу связать я кружево.
Семейной, новой жизни.
Где, парочка влюблённых.
У янтаря - венчаются.

И чаша счастья полная,
Испитая обоями...
Ведь, Богом они венчаны -
В Совете и Любви.

И будет - это вечностью.
На все века, столетия.
Ведь, Богом они связаны,
Как кружево семейное.


Рецензии