Я жду тебя!

Я жду тебя бросай других надежды,
Объятий жарких мне не обещай,
Мне нравишься ты более, чем прежде,
Но, отзовись, и встречи пожелай,

Но посмотри – закат, зовёт нас вечер,
И шепчет ласкою нам, негой, ветерок,
И удержаться нам от встречи нашей нечем,
И на губах уже пылает страсти сок,

И ласточки вьют за окошком гнёзда,
И бегают за кошками коты,
И я тебе признания шлю просто,
И я тебя, уже люблю, а ты?


Рецензии