No repeat
литературный опыт лжи.
И чьим аршином бы ни мерили –
всё это только типажи.
Стяжать двойничества – утопия,
ни перед кем не падай ниц:
карикатурность всякой копии
так унизительна для лиц.
Собою быть, ни с кем не схожею, –
так безошибочно для встреч,
чтоб суть, несомую под кожею,
от несозвучий уберечь.
Свидетельство о публикации №115032703423
Лана Яснова 31.03.2015 20:32 Заявить о нарушении