Рекать как шёпот тишины

Рекать как шёпот тишины...
Души своей танцуя тени
И вить чудные сны
Таёных пламенений.
Цветов дыханий стон явить,
Который в сон не вянет,
Тишины чтоб могли их зрить
Луна чтоб стала пьяной.
Чтоб звуки только в окоём,
Как сокровенного абрис,
А то, чем сам ты опоён,
То спрятать в самый низ. 
И пусть все слышат тишину,
Что ты есть Жизнь, не Смерть,
Идёшь по тонкому что льду
В зигзаг и в круговерть.
Зачем глотать в себя себя,
Делиться надобно собой,
Все видят пусть какой ты "Я",
Какой ты жуткий зной
/Альбатрос/ 


Рецензии