***

Ломаешь копья, доводы приводишь,
Отстаивая свое мненье горячо,
Ты стопудовый аргумент находишь.
Но тупо слышишь лишь в ответ:- И чо?
               
                * * *
Лежу в палате, вслушиваюсь в тишину.
Последнее что помню:
Я со шпилькой у розетки, и мысль-
«воткну».
               
                * * *
При увольнении manager,
С ехидною улыбкой на лице,
Ведь  a la guerre comme a la guerre,
Набрал команду >  Format c:


Рецензии