Хочу соткать я полотно
Я полотно: любви и счастья.
И два влюблённых посерёдке.
Они похожи друг на друга.
У них блестят обоих глазки.
И улыбаются - их лица...
Они, так счастливы, все оба.
И нет другой любви на свете.
Они все держаться за руки,
А всё другое - не волнует.
И два влюблённых посерёдке.
Хочу соткать я полотно.
Свидетельство о публикации №115032703342