Очень не хватает тебя

Знаешь я без тебя не могу
В сердце моём ты осталась,
Только кричать я хочу,
Но зачем же так мы с тобой потерялись,
.......
Знаешь мне тебя не забыть
Ту любовь о которой мечтали,
Только с тобой рядом быть
И вернуть всё то что мы потеряли.
........
Знаешь ты такая одна
Для меня остальное не важно,
Очень не хватает тебя
Ты любовь моя,ты моё счастье.


Рецензии