Обращение к геям России
не будет вам прощение
Моисеева в тайгу
лучше пусть поёт Шойгу
штрафануть Киркорова -
это будет здорово
Галкина и Зверева -
взять загнать на дерево
запретить им содомию
разную едритьфилию
кто там есть ещё такой ?!
кто пративный голубой ?!
записать всех в список чёрный
кто такой очень *свободный*
даже в Думе говорят
безобразия творят
вот возьми правительство-
и там им попустительство!!
так и Президента вдруг
переманят те в свой круг !!!
Свидетельство о публикации №115032703320
(Представляю твой испуг),
Если б ты, товарищ, смог
Чмокнуть мальчика в пупок.
Алекс Яров 16.04.2015 12:27 Заявить о нарушении
Сергей Правда-Рубов7 16.04.2015 12:32 Заявить о нарушении