Березка

                Березка белокурая,
                Обнявши ствол свой ветвями,
                Из зимней стужи вырвавшись,
                Вздыхает по весне.
                Ты не тужи так, милая,
                Ведь всеми ты любимая.
                Ты будешь вновь счастливою,
                Когда прийдет твой срок.
                И в сарафане новеньком,
                Ты в хороводе стройненьком,
                С подругами закружишся,
                Даруя сладкий сок.


Рецензии