За зрелостью следит судьба
Их трепетность и чистоту,
Мгновения любви и неги,
Открытой дали синеву?
С печальною улыбкой жду,
Вдруг тишину звонок нарушит.
Разлуку и печаль сожгу,
Далёкая любовь закружит.
Зачем же пью сейчас вино?
Зачем туманю разум ясный?
Зачем в открытое окно
Сверкает месяц безучастный?
Ему, наверное, известно,
Когда уносятся года,
Нельзя вернуть любовь и детство,
За зрелостью следит судьба.
Свидетельство о публикации №115032703296
ЗАЧЕМ ТУМАНИТ РАЗУМ ЯСНЫЙ...
Микола-Стихоплёт 27.12.2016 06:37 Заявить о нарушении