Наша странная держава

Наша странная держава, -
Ей теперь за всё плати.
Вся держава стала ржавой, -
Ни проехать, ни пройти.

Мне она внушает жалость,
Да и я совсем не тот...
Мне обидно за державу...
И за прерванный полёт.


Рецензии