Ненавижу

Ненавижу делить тебя с кем-то другим.
Ненавижу знать, что ты не со мной.
Ненавижу сны, где ты станешь чужим.
Ненавижу быть без тебя с тишиной.
Ненавижу слёзы, что льются рекой.
Ненавижу сердце, что быстро стучит.
Ненавижу боль, что тревожит покой.
Ненавижу всё, что нас разлучит...


Рецензии