СВЕТ ДУШИ
Средь странствий, дел,ненастья
Останься сам собой.
И в горести-несчастье
Не откупись Душой...
Не заложи в ломбарде,
В хмелю не подари,
За три игральных карты
Её не просади....
Храни её от злобы,
От зависти, тоски,
Бесчестья и насилия,
Предательства и лжи...
Средь странствий,дел,ненастья
Пускай живёт Душа!
Какое это счастье,
Когда звучит струна!
Откликнись на страдание,
Закрой других собой!
Люби! И Мироздание
Осветиться Душой!!!
04.01.1994 год
Свидетельство о публикации №115032703269