Человек -функция

БЕЗ КОММУНИКАЦИИ НЕТ И ИННОВАЦИИ,
А ТОЛЬКО
        ЛОПАТА
-  ВЖИВАНИЕ В ОБРАЗ
И РОЛЬ КАК ЧАСТЬ ЦЕЛОГО,         

А ТОЛЬКО ЛОМ
 - КАК ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
ОЧЕРЕДНОГО ОТТЕНКА
           ... СЕРОГО


Рецензии