Весна-красна!

Год начался с весны,
в начале его хочу остаться!
Здорово!
Такие снятся сны-
 утро с улыбкой!
день в трудах...
Каждым мгновением хочу наслаждаться!!
Быстро!
Быстро!
Быстро!
Быстрей!!
Я спешу,
только потому что не успеваю  всё впитать,
всему удивиться!
Вот она моя весна!
Радость моя!
Свет мой!
Тепло!
Моя синяя птица!!!!


Рецензии