Неземной привет

Уж месяц минул
Как ничего я не пишу
О том, что так тревожит и болит
И вспоминаю днём и ночью
И на портрет любимого смотрю,
Который бережно храню.
Всё также я считаю
Дни,часы, секунды
С тех пор как остановилось
Твоё сердце...
Тебя я навещаю
С цветами и любовью
В Сант-Ёранс парке
Где ты остался навсегда...
Улетел любимый, улетел
На Вселенские просторы к небесам
И теперь в ночи
Зажигаешь звёзды ты
Своей любовью с высоты
И не ведаешь, что на земле
Также я люблю тебя
Неземной любовью...
Птицы на свободе,
Пролетая мимо
Несут мне неземной привет
И крылами машут,
Разжигая всё сильней
Пламя неземной любви.


Рецензии
И это правильно Алла, что ты
не забываешь любимого

Микола-Стихоплёт   08.12.2015 17:57     Заявить о нарушении
Лучшего забыть невозможно!
Спасибо, Микола!
С уважением и дружеским теплом,

Алла Шаляпина-Налин   08.12.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.