ПИ Лечим Ауру магнитоупражнением

надеваем постоянные магниты на запястье или кисти рук
там где аура была разорвана замыкаем мы пространство в круг

просто делаем различные движения физкультурой занимаемся и всё
назовём это магнитоупражнения полюса меняем тела то да сё

p.s.придумал сделал поделился-девиз изобретателя потомка
фото на стр. в контакте


Рецензии