Я справлюсь!!!

Я справлюсь, все будет хорошо!
Кредиты, звонки, - что там ещё!?!
Ах, мама, сестра, вам из банков звонят?..
Кто эту кашу всю заварил? Кто в том виноват???
Кто выгнал из дома меня? Кто унижал, уничтожал меня?
Кто засадить хотел меня в психушку,
Чтоб полноправной стать хозяюшкой избушки???
Кто доводил меня до нервных срывов? Истощения? До попыток чуть ли не суицида, жизни лишения!..
Звонят, пускай звонят!!!!
Возможно, только лишь тогда поймете,
Когда вы горюшка достаточно хлебнете,
А рано или поздно все вернётся,
Я справлюсь, выберусь...
А вы?!? Не знаю, как все сложится и завернётся...
Мне отомщение и Аз воздам,
Пусть Небо судит, что как карой будет вам...


Рецензии