Ты мой очаровательный котенок

Ты мой маленький ангелочек,
Что заблудился в пугающих дебрях жизни.
Свернувшись по-детски в пушистый комочек,
Уставший от глажений против шёрстки.

Ты мой очаровательный котенок,
Что потерялся в страшном огромном мире.
Позабывший, что такое тепло и забота,
Смело идущий вперед, ты - не из пугливых.

Ты мой милый и нежный зверенок,
Что спрятался от мрачности и жестокости.
Отвыкший доверять и доверяться полностью,
Ты - не из наивных, и - не из покорных.

Ты мой мурчащий мягкий комочек,
Но песня твоя совсем не для каждого.
И лишь позволив - дашься погладить себя осторожно,
И носом уткнешься - лишь в того, кто любовь докажет.


Рецензии