Российские основы
Почему я не могу?
Подчиниться власти новой,
Кровь сверкает на снегу,
То, Российские основы.
Нам твердят, идите в шаг,
Мы, должны страной гордиться,
Но болит моя душа,
Боль и страх, я вижу в лицах.
И опять пришла весна,
Сеют массы недоверий,
Угнетённая страна,
Закрывает в рай нам двери.
Вскормим сорок кобылиц,
А в руках в крови всё знамя
И над нами стаи птиц,
Они выпущены нами.
Всё равно я не могу,
Подчиниться власти новой,
Пусть свободным я умру
И положат в гроб сосновый!
Свидетельство о публикации №115032703185