Вновь весна ко всем вернулась

Что дремало всё - зимою...
Всё - зимою было в спячке.
Сейчас всё опять проснулось,
Вновь весна ко всем вернулась.

Учащённо бьётся - сердце.
Пульс нельзя вновь уловить.
Вновь весна ко всем вернулась.
И душа у всех запела.

Мысли путаются - снова...
И на крыльях - мы летим...
Вновь весна ко всем вернулась.
И душа у нас поёт.

Значит, снова, будут встречи,
Значит, снова, все в любви.
И душа у нас в полёте...
Вновь весна ко всем вернулась.


Рецензии