Да

"Вы тащитесь от жизни!" - мне сказали.
Наверное, действительно "тащусь".
Не оттого, что мимо все печали
И я не знаю, что такое грусть.

Среди полосок не всегда по белой
Приходится уверенно ходить;
Не каждое даётся в руки дело;
Но неизменно Ариадны нить

Выводит на поверхность из потёмок
Туда, где утра солнечная медь.
Внутри проснётся маленький ребёнок,
Как в первый раз, на мир вокруг смотреть.

Я есть! Скажите, это ли не чудо?
Взахлёб люблю земную красоту!
"Тащусь" от жизни! Мне совсем не трудно
На этом несменяемом посту.


27.03.2015г.


Рецензии