Поменяю ноты...
Тень на радугу и на рассвет - закат.
Что ж я так упорствую, упорная,
Будто бы мне кто-то виноват?
Проникают в щели голограммные
След тупой иглы, оттек, флебит...
Пусть не верю в лайки инстаграмные,
Но добро, конечно, победит,
Крым вернут, а не вернут - и пофиг с ним
(Всё в себе держать - считай не жить).
Ладно, я сдаюсь, Всевышний Коперфильд,
Очередь теперь твоя водить,
Музыку заказывать и лабуха,
Стричь овец и раздавать хлеба.
Жизнь свою тебе даю без страха. Но
Эта жизнь и так всегда твоя.
Ну не получилось, не волшебница!
Зеланд, Чопра, Толле (sorry) - в печь.
Я - душа заблудшая, я - грешница,
А в моем Ковчеге - бунт и течь.
Всё, сдаюсь. Банкуй, ликуй и радуйся,
Славь себя хорами всех церквей.
После ливня иногда бывает радуга -
Будет и на улице моей!
Свидетельство о публикации №115032703155
Сергей Литвин Радоеселит 26.09.2016 19:23 Заявить о нарушении