Букет наполненный любовью
Преподнесен был мне в ночи,
Он как закат красив собою,
Прекрасен словно блик свечи.
Как хороши в букете этом розы,
Бордовым цветом они радуют глаза,
В них есть очарование от природы,
И воплощение красоты всегда.
Когда ты мне их подарил
в ночи, сверкающей огнями,
В душе ты радость пробудил,
разжег в ней этим действом пламя.
Букет из роз твоих, как ласка,
Для сердца, глаз, и для души,
Являясь для меня подсказкой,
что в жизни мною дорожишь.
В тот вечер сидя за столом,
Мы наслаждались ароматом вольным,
Который исходил от этих роз,
Подаренных тобой в ночи с любовью.
Свидетельство о публикации №115032703138
Букет из ярких алых роз,
И ароматом насытил
Слова с любовью говорил.
Что лучше тебя в мире нет..
Твоей любовью он согрет.
И неизменит никогда,
Так будь же ты ему верна.Спасибо
Забина 29.03.2015 19:33 Заявить о нарушении