Грустное
Обучают подросших птенцов,
Скоро в путь. Жалко, что улетают
От зункарских родных берегов.
По старинным народным приметам
В сентябре если гром прогремит,
То зима чуть задержится где-то
Бабье лето немного продлит.
Задрожат кружева паутинок,
Зашуршит под ногами листва.
Столько осенью разных картинок
Нам в подарок природа дала!
Свидетельство о публикации №115032703118